La New volley Gioia perde l’opportunità di chiudere in maniera vincente il 2019

Francesco Pavone
Pallone di volley
Il sestetto allenato da coach Danilo Paglialunga ha dovuto cedere sul filo di lana
scrivi un commento 102

Il cammino di fine anno della New Volley Gioia si interrompe nel momento clou contro il Turi nell’ultimo impegno interno del 2019 e porta alla sua classifica solo un punto; infatti perde per 3-2.

Dopo il 1°set, perso in maniera netta con il punteggio di 25-13, la formazione gioiese si è ricompattata e, sfruttando bene servizio e muro, ha vinto per 25-21 riportandosi in parità.

Ne 3° set, dopo un iniziale trend in equilibrio fino all’8-8 (Floris da posto 2 per la New Volley) il Turi concretizza un break 11-9 (per via di un errore d’attacco di Balestra) e su questo +2 struttura un allungo che porta il punteggio a suo vantaggio in maniera più netta (16-10 muro vincente di Cassano su Carta) e poi controlla il prosieguo del set imponendosi per 25-18 (ace del palleggiatore Capurso).

Il quarto set è stato testa a testa avvincente fino al 20-20 diventando trascinante per il colori gioiesi grazie al break (+3) 23-20 chiuso da un errore in attacco turese di Scio che ha poi trovato concretezza nel colpo di Cianciotti da posto 3 che ha siglato il 25-23 è dato il 2-2 alla New Volley Gioia.

Il 5° set è stato subito “arpionato” ed indirizzato a proprio vantaggio dal Turi andato sul 4-0 (attacco dell’opposto Nitti da posto 2) per poi gestire il tutto fino al conclusivo 15-10 arrivato da un attacco di Scio da posto 4 su posto 5 gioiese che ha chiuso la gara sul 3-2 per gli ospiti.