Calcio a 5: il Putignano espugna il campo della Montelli Gioia

Francesco Pavone
I gioiesi sono fermi a quota 24 punti nella zona limbo dell'area play out.
scrivi un commento 499

In un freddo polare al centro Sportivo Montelli l’omonima formazione della SCD Montelli Gioia che è impegnata nel campionato di calcio a 5 di C2 , girone C, ha dovuto far buon viso a cattiva sorte rispetto alla squadra della Nadir Putignano. La gara si è chiusa con il punteggio di 3-8.

rn

L’avvio del match ha evidenziato la differenza tecnica delle due squadre con il doppio vantaggio fra l’8’ ed il 9’, degli ospiti con Vinella e Plantamura. La reazione gioiese, affidata a Iacobellis e Forsennato è arrivata con la rete del primo. La gara è stata in equilibrio fino al 10′ della ripresa quando Vinella ha siglato il 3-4 , dopo che Lattarulo, sotto misura aveva accorciato. Lo show di Andresini (tre reti in 5 minuti) e la chiusura di Plantamura, ha completato il tutto.

rn

Fra le altre cose vi sono da ricordare 3 pali putignanesi e 1 palo più una traversa della Montelli Gioia. Che ora è a quota 24 nella zona limbo dell’area play out.