L’ormai famoso format, ideato dal Delegato Murgia Vincenzo Carrasso è giunto alla sua XI Edizione, alcune delle quali ospitate addirittura all’estero, sarà patrocinato dal Senato della Repubblica, dalla Regione Puglia -Assessorato alle Risorse Agroalimentari -, dalla Città Metropolitana di Bari, dal Comune di Gioia del Colle e dai Gruppi di Azione Locale Terre di Murgia, Terre dei Trulli e di Barsento.
Alle 20.00 si apriranno le degustazioni wine&food, con una selezione di 83 preziose “dolci” etichette pugliesi, abbinate agli straordinari prodotti della nostra Puglia gastronomica: pasticceria di mandorla, cioccolateria, confetteria e mieli, uniti ai formaggi della tradizione casearia ed ai formaggi stagionati.
La rassegna avrà inizio alle ore 17.30 (afflusso a partire dalle ore 16.45) con un seminario introduttivo sull’Aleatico. A seguire la premiazione dei vincitori della V edizione “Guida Dolce Puglia” e del “Concorso Pasticceri Dolce Puglia”, alla sua I edizione.