Volley

La ASD Nava Gioia torna in Capitanata e rivince in trasferta

Francesco Pavone
ASD Nava Gioia
Dopo il 3-1 in casa del Trinitapoli alla seconda giornata arriva il 3-1 in casa del Cerignola
scrivi un commento 68

L’avvio del match gioiese è praticamente perfetto in ogni fondamentale e si conclude sul 25-11 (Tria da posto 1). Il parziale netto annebbia le idee dei sestetto gioiese, soprattutto in ricezione ed in fase di contrattacco, nel secondo set. Di ciò approfitta, utilizzando al meglio di serve-flot, il Cerignola che va a vincere 25-19 (Valerio da posto 4) e si riporta in parità.

L’adattamento al gioco cerignolano da parte della ASD Nava Gioia rende il cammino dei biancazzurri di coach Girolamo un tantino lento ma alla fine concreto.

La concretezza arriva con il 25-18 del terzo set (chiusura di potenza di Indellicati) e con il 25-18 del quarto set (errore d’attacco del Cerignola) ed il tal modo si suggella la seconda vittoria in trasferta dell’andata.